Московская область, г.Подольск, мкр. Климовск, ул. Советская, д.16, 1-й этаж

Проживание с животными запрещено

Номер Double — кому подойдет?

01.09.2020

Постояльцы, которые едут на отдых, всегда бронируют номера. Каждому человеку хочется сэкономить и при этом получить высокий сервис. Чтобы процедура бронирования прошла успешно, нужно узнать основные аббревиатуры, которые используются в гостиницах.

При регистрации места проживания часто встречается такое название, как номер дабл. Не каждый из путешественников знаком с ним, поэтому перед бронированием необходимо определить, будет ли этот вид номера актуален. Так как название дабл очень популярно, стоит начать с нее.

В чем разница между twin и double?

Каждый из этих номеров двухместный. И те, кто собирается в поездку, часто не обращают внимание на разницу, но она есть и играет роль для большинства туристов. Такие сокращения используются не только в России, но и в других частях мира. Поэтому информация о том, как определить номер дабл и кому он подходит, понравится тем, кто собирается не останавливаться в путешествиях.

  • Особенность номера такого типа в одной кровати. Она двухспальная, но совмещенная. Подружки часто селятся в двухместных номерах, но удобно, когда кровати раздельные.
  • Номер твин дороже, чем дабл. Но если гости хотят вместе снять номер, то это все равно обойдется дешевле, чем заказ двух одноместных номеров.

Номера выбираются в зависимости от того, с кем вы планируете его снимать.

Кому не подходят?

Дабл номер не подходит для таких категорий постояльцев:

  • Друзья, которые путешествуют вместе. В целях экономии они решают ночевать в одной комнате, но на разных кроватях.
  • Коллеги, которые отправились в командировку. Очень часто рабочее назначение требует совместного проживания. По неопытности клиенты иногда заказывают номер дабл, а потом пытаются поменять комнату, так как она не подходит для однополых гостей.

Есть случаи, в которых гости решают сделать исключение. Это их право. Но чтобы не разочароваться во время заселения, нужно понимать, на какой вид номера вы соглашаетесь в процессе бронирования.

Кому подойдет номер дабл?

Номер популярен среди постояльцев, поэтому название присутствует практически в каждом отеле. Данный тип подходит для таких категорий гостей отеля:

  • Влюбленные пары, решившие остановиться в новом городе для романтической прогулки.
  • Супруги, приехавшие в отпуск или в деловых целях.
  • Одинокие путешественники, стремящиеся к комфорту во время ночного отдыха. Иногда номера сингл (одиночные) заняты, тогда гостю предлагают дабл. Не нужно отказываться, так как это дает возможность спать самому на широкой кровати.

Другие интересные статьи нашего блога:

История города Подольск

Развлечения и достопримечательности Подольска

Новости


Забронировать