Московская область, г.Подольск, мкр. Климовск, ул. Советская, д.16, 1-й этаж

Проживание с животными запрещено

Какие услуги включены в стоимость номера?

13.02.2019

Многие отели предлагают дополнительные услуги за цену размещения. Таким образом, компании стремятся привлечь внимание гостей. Клиент должен знать, на что он имеет право рассчитывать, когда платит стоимость номера. Обслуживание может происходить в номере или будет относиться к услугам, оказываемым в пределах отеля.

Что клиент получает бесплатно?

В каждом учреждении существуют собственные правила. Но большинство заведений использует похожую тактику, предоставляя следующие опции бесплатно:

  • 🍽Завтрак. Когда утренняя подача пищи не включена в цену, то это будет больше исключением. Разнообразие меню зависит от уровня отеля.
  • 💻Бесплатный интернет. Пользоваться преимуществом бесплатного подключения можно на территории отеля, а не только в комнате. При размещении нужно спросить пароль у администратора, чтобы сразу войти в сеть. Если отели принимает гостей, которые ведут бизнес, то иногда предоставляется проводной интернет.
  • 🔑Возможность бесплатной отмены брони. Если гости планируют размещение за 3-6 месяцев, то даты часто переносится. Опция бесплатной отмены в таком случае актуальна. Злоупотреблять добротой администрации не стоит, услуга действует при заблаговременном оповещении. Максимальный срок – 3 дня до даты въезда.

На что рассчитывать не нужно?

Некоторые предложения отеля будут только платными, например:

  • 💰Использование бытовых приборов в номере.
  • 💰Заезд в номера с животными.
  • 💰Установка дополнительного спального места.
  • 💰Если гости размещаются в номере в целях работы, то организовывать стол и кресло нужно за дополнительную плату.

Иногда постояльцы не пользуются всеми преимуществами размещения только потому, что не знают, за что они заплатили. Стоит узнать, какие услуги включены в цену размещения еще во время услуги бронирования. Сделать это рекомендуется на официальном сайте гостиницы или по телефону.

Новости


Забронировать