Московская область, г.Подольск, мкр. Климовск, ул. Советская, д.16, 1-й этаж

Проживание с животными запрещено

Безопасность в отелях

25.05.2020

Прежде чем снять номер посуточно, рекомендуем узнать, как компания беспокоится про обеспечение безопасности в заведении. Это вопрос, который гости часто стесняются задавать администрации при бронировании номера. Но уровень комфорта во многом зависит от того, чувствует ли постояльцы надежность за себя и свое имущество.

Основную работу по обеспечению сохранности вещей в номерах отвечает специальная служба в отеле. Сотрудники контролируют въезд, выезд гостей, служебные помещения. Постоянный контроль дает гарантию спокойного проживания.

Чем занимается служба безопасности отеля?

Постояльцы уверены в сохранности своих вещей, так как в каждом заведении есть служба безопасности, которая следит за тем, чтобы гости не пострадали от рук злоумышленников. Служащие гостиницы принимают меры предосторожности, чтобы защитить вас от мошенников, грабителей. Если во время проживания в заведении в 2020 году вы столкнетесь с подобными действиями, то рекомендуем не затягивать с обращением к администрации.

Для контроля сотрудники гостиницы пользуются такими способами:

  • Основное средство контроля за порядком – видеокамеры, которые установлены в общественных местах и служебных помещениях. Сотрудники проверяют записи и сохраняют их на протяжение суток, чтобы при возникновении неприятностей проверились данные.
  • Замки электронного типа. Взломать их намного сложнее, чем привычные варианты. За счет этого безопасность в номерах повысилась.
  • Большинство гостиниц предлагает постояльцам номера с сейфами, в котором хранятся ценные принадлежности. Использование сейфом оплачивается дополнительно. Также стоит узнать о наличии централизованного хранения имущества. Некоторые учреждения предлагают и такой вариант.

В обязанности этого отделения отеля входит:

  • Разработка стратегии поведения при возникновении непредвиденной ситуации.
  • Контроль над безопасностью комнат.
  • Предотвращение краж, работа с замками.
  • Проверка каждого заходящего в здание.
  • Установка сигнализации.
  • Обход территории.

Сотрудники внутренней службы безопасности заведения следят за слаженной работой систем, предусмотренных для контроля. При возникновении экстренных ситуаций работники гостиницы не имеют права вести допросы, обыскивать постояльцев и проводить другие подобные действия. Для ведения расследования администрация гостиницы обращается в правоохранительные органы. Главная задача службы– предотвращение преступления.

С каждым годом работа отдела безопасности в отелях улучшается. Поэтому в текущем  2020 году ожидается еще больший уровень комфорта и сохранность имущества. Этому вопросу уделяется важное внимание администрацией заведений. Не стоит бояться задавать вопросы о том, как организована система безопасности в их гостинице.

Новости


Забронировать