Московская область, г.Подольск, р-н Климовск, ул. Советская, д.16, 1-й этаж

Чемпионат мира по футболу 2018

Проживание с животными запрещено

Рейтинг отелей в Климовске

20.05.2017

Климовск расположен в пятнадцати минутах езды от Подольска. Но и тут есть свои отели. Сегодня мы поговорим о лучших отелях Климовска, и расскажем, почему некоторые отели Климовска так привлекают туристов. Поехали.

Первое место в рейтинге лучших отелей Климовска занимает отель на Советской

По отзывам гостей и туристов, данное заведение привлекает, в первую очередь, невысокой ценой. Второе, на что обращают внимание все туристы — это интерьер отеля. И это действительно так. Администрация “отеля на Советской” делает всё, чтобы гостям понравилось проживание. И неважно, номер бронируется на сутки или на длительный срок. Единственное, на что сетуют некоторые гости — это на то, что в гостинице запрещено проживание с животными. Так что учитывайте этот момент.
Второе место в рейтинге отелей Климовска занимает санаторий “Надежда”. Гости отмечают удачное расположение, вежливый персонал и удобную транспортную развязку. Из минусов — неприглядное внутреннее убранство номеров. Хотя везде чисто.

Третье место в рейтинге отелей Климовска принадлежит “Гостевому дому АРК”. Из минусов гости отмечают завышенные цены по сравнению с тем, что может предложить заведение. Персонал тоже оставляет желать лучшего.

Четвертое место принадлежит гостинице “Джунгли”. Туристы, которые останавливались тут, были приятно поражены тем, что на территории имеется баня, конная площадка и боулинг. Есть несколько ресторанов и даже караоке! Так что программа развлечений тут прекрасная. Из минусов туристы отмечают питание. Шведский стол этого отеля оставляет желать лучшего. Выбор блюд — небольшой, а те, которые в наличии, почему-то очень быстро заканчиваются. Еще один досадный момент — это недостаточное количество мебели для детей. Ведь не все семьи возят с собой детские стулья. Хотя недостатки сглаживаются вышколенностью персонала.

И завершает рейтинг отелей в Климовске “Пахра”. Здание принадлежало архиву Минобороны. Со всеми вытекающими последствиями. Туристы крайне недовольны очень маленькими номерами, крохотными ваннами и грязью в номерах. Хотя стоимость номера в “Пахре” не ниже средней. Из плюсов отмечают то, что рядом есть большая территория, где весьма приятно гулять. Персонал вежливый и заботливый. Но это не сглаживает допотопную обстановку.

Как видите, откровенных “плохишей” в Климовске нет. Каждый отельер старается делать всё, чтобы стать лучше. В номерах регулярно проходят ремонты, везде есть интернет, парковки и многое другое, что может понадобиться туристу. Так что выбирайте отель по своему вкусу, бронируйте и заселяйтесь. И пусть ваш отдых ничто не омрачит.

Читайте и другие полезные статьи нашего блога: ВАЖНОСТЬ ДОМАШНЕГО УЮТА В ГОСТИНИЦАХ И ГДЕ НАЙТИ ТАКИЕ ГОСТИНИЦЫ В ПОДОЛЬСКЕ

Новости


Забронировать