Что такое номер супериор | Отель на Советской

Московская область, г.Подольск, р-н Климовск, ул. Советская, д.16, 1-й этаж

Проживание с животными запрещено

Особенности номера супериор

11.09.2017

В каждой гостинице любого города есть номера типа “Стандарт”. Есть и номера типа “Супериор”. Исходя из названия, можно понять, что это разные номера. А значит, чем-то они отличаются. В сегодняшней статье мы попытаемся разобраться: в чем особенности номера “Супериор” и чем он отличается от “Стандарта”. Поехали.
 

Особенности номера “Стандарт”

 
Итак, номер стандарт. Это, пожалуй, самый экономичный и простой вариант, который может быть в гостинице. Проще и дешевле — только хостел. Бронируя номер “Стандарт”, можно рассчитывать на необходимый для туриста минимум. Это кровать, ванная комната, телевизор, кондиционер. Обслуживание в номерах этого типа производится по стандартной схеме: регулярная уборка и смена постельного белья.

Что касается вида из окна такого номера, то он может быть самый разнообразный. Какие-либо пожелания постояльцев учитываются довольно редко, и то, когда туристический сезон еще не начался или уже закончился.

Балкона в таком номере может и не быть. Если же вам повезло забронировать номер “Стандарт” с балконом, то он может быть очень маленьким и со скудной обстановкой.

В общем, как вы уже поняли, номер этого типа рассчитан на самых непритязательных туристов. Хотя все зависит от “звездности” отеля. Но об этом немного позже.
 

Что такое номер “Супериор”?

 
номер Супериор с двухместной кроватьюНомера этого типа имеют все признаки и особенности номера “Стандарт”. Но кроме них, есть тут и другие, показатели. Первый — это квадратура номера. В среднем, номер “Супериор” больше “Стандарта” в полтора раза. Но это не предел. Вид из окна радует глаз: море, сад, горы. В общем, открыл глаза — а за окном лепота. Мебель и техника в номере “Супериор” новая и качественная, ею не страшно пользоваться.

Что касается балкона, то зачастую он тут есть. И довольно немаленький. Мебель на балконе стоит удобная и современная, которая учитывает эргономику и физиологию человека.

Отличия номера “Супериор” от номера “Стандарт”

Если мы сравниваем эти два типа номеров, то стоит понимать: сравнивать их можно только в том случае, если это номера одной гостиницы. Или хотя бы одного уровня “звездности”.

Ибо может быть такое, что номер “Стандарт” в четырехзвездочной гостинице будет на порядок лучше, чем “Супериор” в трехзвездочной.

Примем за исходные данные, что мы сравниваем “Супериор” и “Стандарт” в одной гостинице.

Итак, номер “Супериор” имеет больший метраж, в среднем — в полтора раза. Иногда в таком номере может быть больше одной комнаты. В то время как “Стандарт” — одна небольшая комната.

Кроватей в номере “Супериор” может две или даже больше. Все зависит от того, какая площадь номера. В “Стандарте” — одна кровать. И балкона может не быть. Но если он есть — не особо рассчитывайте на комфортную обстановку там. Шикарный вид из окна тоже никто не обещает.

Если вы экономный турист, который спокойно относится к минимальному набору удобств, тогда номер “Стандарт” — вполне приемлемый вариант для вас. Тем более, если номер в гостинице вам нужен только для того, чтобы принять душ и поспать.

Если же вы не мыслите своей жизни без определенного уровня комфорта, тогда номера стоит начинать рассматривать с уровня не ниже “Супериор”.

Читайте и другие полезные статьи нашего блога: ЧТО ТАКОЕ СЕМЕЙНЫЙ НОМЕР

Новости


Забронировать