Московская область, г.Подольск, р-н Климовск, ул. Советская, д.16, 1-й этаж

Чемпионат мира по футболу 2018

Проживание с животными запрещено

О чем расскажет фото гостиницы и ее номеров на сайте

29.07.2017

Любой отель располагает своим собственным сайтом. На этом сайте, помимо всего прочего, есть раздел с фотографиями номеров. Фотографии этих же номеров можно встретить и на сайтах бронирования. А не задумывались ли вы над тем, для чего это нужно? Зачем владельцам и отельерам нанимать фотографа и выкладывать в сеть фото номеров своего отеля? Давайте разбираться!

Общее впечатление

Писать можно что угодно. Но пока не увидишь — не сформируешь мнения. И не факт, что это мнение будет совпадать с тем, что есть на самом деле. Например, подруга говорит, что купила красное платье. Вы себе представляете его ярко-красным и светлым. Подруга присылает вам фотографию: платье оказывается цвета сангрии. А когда вы своими глазами увидели это платье на подруге, оно вообще оказалось малиновым. А ведь изначально было просто красным. Видите, как все бывает непросто.

Так и с фотографиями. Для кого-то “просторный номер” — это не менее сорока метров, а для кого-то большим окажется и номер в 15 метров.

Глядя на фотографии номера вы уже будете представлять, чего ожидать от номера. И можно писать сколько угодно о “свободном пространстве”, но вы-то видите, что кровать занимает половину комнаты, и свободного места ровно для чемодана.

Психологическая подготовка

Стоит понимать, что глазами человек воспринимает больше половины всей информации. Но это не означает, что вся визуальная информация правдива. Увы. Так что если на сайте отеля вы видите фотографии номеров, ресепшена или прилегающей территории, понимайте: лучше, чем на фото — не будет. Эти фото делались специально. Номера убирались и прихорашивались, территория отеля тоже познала небывалую уборку перед фотосессией. Все как в жизни. Вряд ли кто-то будет выкладывать в интернет свой утренний внешний вид: с припухшим лицом, без макияжа и других красивостей.

В общем, фотография отеля и его номеров — это лучшее, что может вас ждать. Хуже — может быть, лучше — не будет. И если номер уже на фотографии выглядит “не фонтан”, то в реальности все может быть куда хуже.

Уровень сервиса

Да, по фотографиям можно определить уровень сервиса в гостинице. Да и общий уровень заведения — тоже. Правда, тут не все так очевидно. Обычно на фотографиях можно увидеть постель и постельное белье. Так вот, в хороших гостиницах постельное белье — белое, без узоров.

Если на фотографии видно постель, на которой белое белье с узором, то это немного снижает уровень доверия. Если белье синего, зеленого или любого другого цвета — то это уже просто кричит о необходимости задуматься: а стоит ли снимать номер? Кто знает, сколько постояльцев лежало на этих простынях после последней стирки? Это же касается халатов, полотенец и другого белья.

Часто на фотографиях на постели лежит полотенце. Это уже говорит непосредственно об уровне обслуживающего персонала. Вот вы заселились, и сразу же после дороги пошли в душ. А потом вам нужно топать через весь номер к кровати, чтобы взять полотенце. Впечатление уже испорчено, хотя вроде мелочь.

Как видите, просто фото номера может рассказать об уровне гостиницы, об отношении руководства к постояльцам, о том, чего ждать. В дополнение ко всему этому можно почитать отзывы постояльцев, которые уже останавливались тут. Разумеется, что читать нужно на независимых сервисах. Мало кто из отельеров может позволить себе роскошь пропускать негативные отзывы. Максимум — это нейтральные.

Просмотрев фотографии и почитав отзывы, можно сказать, что общее впечатление о номере и гостинице вы уже составили.

Читайте и другие полезные статьи нашего блога: ЛЮБИТЕ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ- ПОДОЛЬСК — ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО!

Новости


Забронировать