Фантастические отели мира | Отель на Советской

Московская область, г.Подольск, р-н Климовск, ул. Советская, д.16, 1-й этаж

Проживание с животными запрещено

Несколько необычных отелей

20.04.2016

Конкуренция в гостиничном бизнесе была и остаётся чрезвычайно жёсткой. Все, кто работает в это сфере, и те, кто хотел бы попробовать свои силы в управлении отелем, стремятся найти преимущества, которые позволят достичь успеха или хотя бы оставаться на плаву. Все предприниматели избирают различные пути к популярности и благополучию. Кто-то делает своей отличительной чертой роскошь, кто-то наоборот – доступность. Есть и те, кто делают ставку на оригинальность, сочетаемую с качественным сервисом. Таким образом, отель становится не учреждением, помогающим в путешествии, а самой целью путешествия, достопримечательностью, посмотреть на которую стекаются туристы.
Во всём мире существует немало таких эксклюзивных отелей. Они, как правило, расположены в отдалённых и очень живописных уголках и довольно невелики по вместительности. Им нет нужды гнаться за вместительностью, «изюминка» таких мест совсем в другом.

Давайте поговорим о  уникальных отелях

The Manta Resort

montanbnaОн находится на острове Пемба в Танзании. Представляет собой почти обычную курортную гостиницу, которая стоит на морском побережье. Но есть у этого курорта одна очень интересная особенность. Один из номеров находится в 250 метрах от береговой линии. Это плавучий домик с подводной комнатой. На террасе, которая находится в надводной части номера, можно с комфортом позагорать, выпить коктейль, подкрепиться. Ночи постояльцы проводят в подводной спальне с окнами, обеспечивающими потрясающий обзор. Наблюдение за рыбами и другими подводными жителями оставляет незабываемые впечатления. Отель является проектом шведской компании, специализация которой – подводные номера.

Icehotel

icehotelЭтот отель построен в шведском Юккасъярви. Как можно понять из названия, построен он изо льда и снега. Существует он уже четверть века. Естественно, каждую зиму его строят фактически заново.
Комнаты совершенно неповторимы. Они отличаются от тех, которые были в каждом предыдущем году. Обязательным аксессуаром для посетителей являются термобелье, спальные мешки и шапки. Их выдают всем посетителям владельцы отеля. Вместо белья используются оленьи шкуры. Температура внутри комнат не бывает ниже – 7 градусов по Цельсию.

Crazy House Hotel

crazy

 

Этот поразительный отель находится во Вьетнаме. По виду он напоминает старое дерево, которое деформировалось под действием лет. Постояльцев поражают причудливо изогнутые линии стен, извитые лестницы. Днем по отелю проводятся экскурсии.

 

 

 

Экологический отель Leaprus

aparОн находится в Кабардино-Балкарии. Расположен на высоте более 3900 метров на южных склонах горы Эльбрус. Глядя на строение, можно подумать, что это космический корабль. Футуристический внешний вид поражает! В спальнях от двенадцати до восемнадцати мест. Питание осуществляется в кают-компании. Вся энергия, используемая в работе гостиницы, поступает от солнечных батарей.

 

Woodlyn Park

unusual
Этот новозеландский отель предлагает номера разных типов. Одни расположены внутри вагона поезда, изготовленного в 1918 году, другие внутри боевого самолёта, который применялся во Вьетнамской войне. А есть ещё номера в патрульном катере, который использовали во времена Второй мировой и номера, расположенные в «норах хоббитов».

 

Dog bark park inn

dog
Поразительный отель построен в штате Айдахо. Он представляет собой собаку породы бигль из фанеры и гипсокартона. Высота строения равна десяти метрам. Проект создала семейная пара художников, которые занимаются резьбой по дереву.
Это только малая часть шедевров современной отельной архитектуры. Таких отелей существенно больше и каждый из них достоин отдельного и очень подробного рассказа.

Читайте и другие полезные статьи нашего блога: Если предстоит командировка в незнакомый город

Новости


Забронировать