Выбираем отель для новобрачных | Отель на Советской

Московская область, г.Подольск, р-н Климовск, ул. Советская, д.16, 1-й этаж

Проживание с животными запрещено

Как снять отель для новобрачных?

03.07.2017

Сегодня понятие первой брачной ночи несколько утеряло свой первоначальный смысл. Зачастую супруги уже имеют определенный сексуальный опыт, иногда — детей от предыдущих браков. Так что проводить первую ночь в статусе официальных супругов они стремятся не в доме мужа, а в комфортабельном номере для новобрачных в отеле.

Ведь после шумного застолья, нервотрепок от подготовки торжества, и всей суеты хочется просто отдохнуть. Проснуться в тишине и покое, ощутить свой новый статус, выпить чашечку кофе. И самое главное — это провести такой день только вдвоем.

 

Особенности свадебных номеров

 

Практически в любом городе в любом отеле можно снять номер для молодоженов. Стоит понимать, что каждый отель предлагает набор услуг для новобрачных. Да и сами номера могут быть разными.

Кто-то предпочитает провести первую брачную ночь в роскошном люксе в кровати кинг-сайз. Кому-то по душе студийный вариант. А кто-то хочет провести эту ночь в небольшом отдельном домике на лоне природы.

Так что стоит хорошенько подумать, что предпочесть. От того, какой это отель и где он находится, зависит перечень включенных услуг.

Какой бы отель вы не выбрали, в обязательный минимум должно выходить:

 

  • вызов персонала по телефону;
  • заказ в номер цветов и подарков;
  • фуршетный набор блюд и алкоголя;
  • ванная, джакузи в зависимости от отеля;
  • свадебный завтрак;
  • украшение номера.

Не стоит доверять рекламе и собственной интуиции. Перед свадьбой стоит уточнить все детали. Если вас что-то не устраивает, тогда стоит искать другой отель.

 

Подход к выбору номера

 

номер для новобрачныхЗаниматься выбором, бронированием и заказом номера до свадьбы. Желательно — задолго до торжества. Так вы точно сможете заказать номер в той гостинице, в которой хочется, а не в той, где есть свободные номера. Да и в свадебной суете можно потерять голову.

Нужно учитывать, насколько далеко отель находится от места проведения свадьбы, есть ли там парковка, когда выселение и другие вопросы.

Со всей этой информацией можно ознакомиться на сайте отеля, но будет лучше лично приехать и провести разведку боем. Так вы точно будете знать, чего ждать. В конце концов, звукоизоляцию и запахи сайты не передают. Да и общее впечатление у вас сложится только после личного посещения.

 

Некоторые бытовые нюансы

Каким бы романтичным не был момент, но реальность всегда врывается не вовремя. Как администратор гостиницы в номер, когда настало время выселения. Занимать номер для новобрачных можно ровно столько, сколько оплачено.

Конечно, романтика, страсть, любовь могут захватить с головой так, что супруги забудут о времени. Администрация о нем не забывает. И может возникнуть пикантная ситуация. Поэтому небольшой совет: оплатите немного больше времени, чем планируете провести в номере. Лишним оно точно не будет.

Романтика — это здорово. Но молодожены — тоже люди. Так что в номере должны быть телевизор, кондиционер, бар и другие необходимые мелочи.

Если супруги планируют остаться больше, чем на одну ночь, стоит уточнить у администрации, что отель может им предложить, и сколько это будет стоить. Понятное дело, что этим вопросом стоит задаваться во время бронирования номера.

Важно, чтобы новобрачные понимали: сегодня — их день. Все отели в качестве бонуса украшают номер молодых: цветы, свечи и другие атрибуты. Еще одним приятным бонусом может стать весьма существенная скидка на номер.

В остальном же, номер для новобрачных стоит выбирать точно так же, как и остальные номера.

Читайте и другие полезные статьи нашего блога: ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ В ОТЕЛЯХ К РАЗМЕЩЕНИЮ ПОСТОЯЛЬЦЕВ

Новости


Забронировать