Московская область, г.Подольск, мкр. Климовск, ул. Советская, д.16, 1-й этаж

Проживание с животными запрещено

Как посмотреть отель перед заселением по факту?

05.06.2017

Всем туристам хочется видеть свой отель задолго до того, как они в нем поселятся. От того, в каком номере вы будете размещены, зависит качество отдыха. Многие путешественники замечают, что ни красивая природа, ни яркое солнце и тихое море не радуют, если в номере нет кондиционера, или спать приходиться на неудобной кровати. Поэтому выбор комнаты для жительства во время отпуска является одним из самых важных факторов планирования поездки.

Какие есть варианты просмотра отеля перед заселением?

Конечно, всем хочется узнать, в каком отеле есть возможность поселиться. Сделать это можно, по крайней мере, двумя способами:
1. Поиск в интернете. Обычно серьезные отели имеют свой официальный сайт, на котором можно осмотреть номера. Фотографии отеля могут многое рассказать об условиях проживания в нем. Но в этом случае нужно быть осторожными. Известно, что на изображениях можно представить помещение в лучшем свете, чем оно есть на самом деле.
2. Самостоятельный осмотр отеля. Этот вариант является более кропотливым и требует времени. Когда вы едете в отпуск, то хочется уже знать, в каком отеле вы разместитесь. Некоторые бывалые путешественники (конечно, если они отправляются на отдых без маленьких детей) советуют делать так: по приезду несколько человек остается с вещами в аэропорту, а другие едут по нескольким выбранным раннее отелям. Они оценивают ситуацию в каждом из них. Если делают выбор, то созваниваются с остальной группой, чтобы те добрались до нужного места. Такой способ позволит осмотреть отель и номер в нем максимально тщательно.
Почему не стоит чрезмерно доверять отзывам знакомых?
Некоторые выбирают отель, который им советовали знакомые. Но этот вариант не всегда действенный. Дело в том, что у каждого человека свои представления о комфорте. То, что было идеальными условиями для одних, не обязательно станет предметом мечтания для вас.
Кроме того, в отеле всегда имеются совершенные разные номера. Возможно, знакомые смогли получить один из лучших номеров, а когда приедете вы, то все такие комнаты будут заняты, и тогда вам придется искать другой отель.

Стоит ли смотреть заказанный номер непосредственно перед заселением?

как осмотреть отельПосле длительной и утомительной дороги все мечтают как можно быстрее распаковать вещи, отдохнуть и скорее отправляться за новыми эмоциями. Не стоит торопиться. Понятно, что вы устали, но, поверьте, вы можете устать еще больше, если неправильно выберете номер.
Чтобы удостовериться в том, что вы получите именно ту комнату, о которой условились изначально, нужно ее внимательно осмотреть. Пусть часть вашей группы останется в холле, а один человек пойдет на осмотр. Кроме условий номера, стоит еще обратить внимание на работоспособность бытовых приборов. Иногда бывает, что сотрудники учреждения не успели проверить все приборы после отъезда прошлых гостей. Если вас все устраивает, и вы видите то, что и ожидали увидеть, то можно смело заселяться.
Почему не стоит стесняться попросить другой номер?
Некоторые туристы замечают, что предоставленный им номер совершенно не соответствует тем изображениям, которые были на сайте, или же им вообще дали совершенно другой номер. Большинство просто соглашаются на то, что есть, не желая прослыть скандалистами, и заселяются.
Молчать в случае получения «не того» номера не стоит. Это обычное дело для сотрудников отеля, если постояльцы говорят, что комната не соответствует описанию. Попросите показать, какие номера у них еще свободны в это время, и так вы сможете получить то, что действительно хотели, а не жить, где придется.

Читайте и другие полезные статьи нашего блога: КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ОТЕЛЬ?

Новости


Забронировать