Характеристика номера твин | Отель на Советской

Московская область, г.Подольск, р-н Климовск, ул. Советская, д.16, 1-й этаж

Проживание с животными запрещено

Что означает номер твин?

01.09.2017

Когда вы бронируете номер в отеле, вы можете увидеть большое количество разных типов номеров. И если с номерами типа Сингл все более или менее понятно, то вот с другими типами номеров может возникнуть путаница. Например, “номер твин”. Для того чтобы не попасть впросак, сегодня мы разберемся в том, что же это такое.

Что такое номер твин?

По сути, номер твин — это двухместный номер. Многие могут задаться вопросом, чем же он отличается от номера “дабл”? Ответ прост: номер твин, хоть и двухместный, но располагается там две одноместных кровати.

Самые популярные номера за границей — это номера типа Twin и Double. В первом случае в номере такого типа постоялец может проживать как со своим коллегой или знакомым, так и один. В отличие от советских гостиниц, в номере твин плата взимается не за койко-место, а за номер в целом.

Если при бронировании номера твин вы видите оповещение об одноместном размещении, это означает, что только один постоялец данного номера получит завтрак. Но никто не запрещает жить вдвоем в таком номере. Хотите завтрак для двоих постояльцев? Просто доплатите. И никаких проблем.

Вопрос с размещением дополнительной раскладной кровати в номере такого типа стоит уточнять индивидуально.

Какой номер предпочесть?

Если вы еще не определились с типом номера, то сейчас мы сделаем это. Если вы путешествуете с коллегой или со знакомым, то лучше отдать предпочтение номеру Twin. Стоимость номера можно разделить пополам, но каждому достанется отдельное спальное место. Именно номер Twin чаще всего выбирают люди, которые едут вместе в другой город по делам или просто на отдых.

Если же вы путешествуете со своей второй половинкой, то, разумеется, лучше отдать предпочтение номеру Double. Там вас будет ждать большая двуспальная кровать. Если семейная пара путешествует с детьми, то в номере Double, при возможности, будет поставлена детская кровать. Если таковой не имеется, то вам могут предложить раскладную.

Недостатки номера Twin

Хорошо, мы разобрались в том, что отличает номер типа Twin от схожего с ним номера типа Double. Разобрались и в том, кому какой номер выбрать предпочтительнее. А есть ли какие-то недостатки у номера Твин?

Есть. Он один, но он есть. По сравнению с номером Дабл, в одном и том же отеле, первый может стоить немного дороже.

Если бронировать этот номер вскладчину, то, в принципе, сумма на одного человека выйдет не слишком значительная. А вот тем путешественникам, которые ездят без спутников, стоит обратить внимание на номер для одного постояльца. Пусть он будет меньше, но стоить он будет дешевле. Зачем одному человеку две кровати?

Читайте и другие полезные статьи нашего блога: УСЛОВИЯ БРОНИРОВАНИЯ ГОСТИНИЦЫ В ПОДОЛЬСКЕ

 

 

Новости


Забронировать