Московская область, г.Подольск, р-н Климовск, ул. Советская, д.16, 1-й этаж

Чемпионат мира по футболу 2018

Проживание с животными запрещено

Что такое номер дабл

14.09.2017

В одной из прошлых статей мы рассматривали номер Твин. И упомянули вскользь о номере Дабл. Сегодня мы решили поговорить о последнем. Так что если вы хотите узнать больше о том, что это за номер, и кому его стоит предпочесть, тогда читайте нашу статью. Поехали.
 

Что такое номер дабл?

 
Номер Дабл (Double) — это двухместный номер, в котором установлена большая двуспальная кровать. Если площадь номера позволяет, то в такой номер возможно установить еще одну дополнительную кровать. Кстати говоря, такие номера не обязательно стоят дорого. Ведь многие супружеские пары предпочитают путешествовать экономно.

Так что если вы решите отправиться в романтическое путешествие со своей второй половинкой, можно найти вполне приличный номер Double в недорогой гостинице.

Стоит понимать, что этот тип номеров изначально рассчитан только на пару взрослых людей. Конечно, дополнительную кровать для ребенка вам могут поставить в номер. Но если вы путешествуете с детьми, то стоит обратить внимание на семейный номер. О нем мы поговорим в следующей статье.
 

Какой номер предпочесть?

 
Если вы хотите провести со своей половинкой романтический вечер без посторонних, тогда, конечно, стоит забронировать номер Double. Комфортный, просторный, с большой кроватью. В таком номере можно по-настоящему отдохнуть.

Если вы приехали с другом или коллегой в другой город по делам или просто погулять, тогда обратите внимание на номер Twin. По сути, это такой же двухместный номер, но там стоят две односпальные кровати. Правда, стоить он будет чуть-чуть дороже, чем Double. Но явно дешевле, чем снимать два одноместных номера. Сегодня отели могут предложить номера, подходящие для каждой ситуации. Например, вы любите спать на большой двуспальной кровати, и не хотите ни с кем её делить. Для таких постояльцев некоторые отели предлагают специальный номер, о котором мы поговорим ниже.
 

Особенности номера Double

 
В некоторых гостиницах при бронировании можно встретить номер “Double for Single Use”. Что это такое, что это за номер такой?

Это — тот же самый двухместный номер с двуспальной кроватью. Но проживать в таком номере может только один человек.

Казалось бы, кому такое может понадобиться? Не поверите, но многие люди останавливаются именно в таком номере. Вы только представьте: большой номер, двуспальная кровать… И все это великолепие — только ваше. В такой момент можно почувствовать себя по-настоящему свободно. На такой кровати можно спать хоть по диагонали, и никто не будет оттеснять к краю кровати, перетягивать одеяло на себя и доставлять какие-либо другие неудобства. Это просто волшебно! Так что если хотите устроить себе королевский отдых, обратите внимание на номера этого типа.

Читайте и другие полезные статьи нашего блога: ОСОБЕННОСТИ НОМЕРА СУПЕРИОР

 

Новости


Забронировать